Ведущая интернет-шоу Зенита отказалась от гонорара за выпуск, где матерились Шнуров и Лебедев — Новости — TOPNews.RU

Ведущая интернет-шоу "Зенита" отказалась от гонорара за выпуск, где матерились Шнуров и Лебедев

Мария Командная назвала ошибкой свое участие в этом проекте.

Скандальная история развернулась вокруг вышедшего недавно в эфир канала Z+ на YouTube шоу футбольного клуба "Зенит". Ведущая проекта спортивная журналистка Мария Командная заявила, что отказалась от гонорара за выпуск от 17 марта.

Загрузка…

В рамках полуторачасового эфира, состоявшегося перед матчем "Зенит" — "Спартак", тренер Александр Григорян и журналист Игорь Печерица обсуждали тактику двух команд, используя при этом фишки с изображением "бомжей" и "свиней", обозначающих прозвища клубов в фанаских кругах.

В другой части проекта музыкант Сергей Шнуров и дизайнер Артемий Лебедев в нецензурных выражениях обсуждали недостатки Санкт-Петербурга и Москвы под "надзором" Командной.

После выхода шоу в эфир Мария Командная сделала заявление об отказе от гонорара, обвинив гостей проекта в том, что они "закопали" ее репутацию спортивного журналиста.

Не все комментаторы Марии в Twitter поддержали ее позицию.

"Хорошая тактика! Можно подумать никто не обсуждал эфир и сценарий прописан не был. А как запахло жаренным, то сразу и формат не мой и от денег отказываюсь. Лишь бы подписчиков не убавилось. Я не против вас, но можно было уйти менее пафосно, мне кажется, так было бы правильней", — отметил AlexD.

"Да ты сама материлась как портовая девка и с большим удовольствием. А сейчас увидела реакцию и назад сдала?" — пишет Илья Сорокин.

"Но матом ты нормально ругалась, а теперь по другому ты говоришь…не твой формат", — возмущается Виктор Чулков.

Ранее TopNews о том, что Собчак вызвала Шнурова на баттл из-за стихов о разводе с Виторганом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.