Игравшего с Хабенским известного актера задержали вместе с ворами в законе на сходке во Франции — Новости — TOPNews.RU

Игравшего с Хабенским известного актера задержали вместе с ворами в законе на "сходке" во Франции

Известного актера задержали в компании членов влиятельной криминальной группировки.

Грузинский актер и рэпер Каха Абуашвили, известный как «Кабу», был задержан в прошлом году во Франции на "сходке" вместе с ворами в законе по обвинению в воровстве.

Загрузка…

По данным портала «IPN» со ссылкой на МВД Грузии, в первых числах апреля его освободили из-под стражи, однако актер все еще не освобожден от уголовной ответственности. 

Отметим, что Кабу был задержан в ходе беспрецедентной спецоперации европейских силовиков против «воров в законе». Тогда были задержаны и помещены под стражу криминальные авторитеты Лаша Шушанашвили (Лаша Руставский), Гоча Поцхишвили (Гурам), Александр Кобаладзе (Рамаз Гугунишвили (Сио)), Нодар Шукакидзе (Нодо Глданский), Мераб Асанидзе (Чикора) и еще 34 члена грузинской криминальной группировки.

Полицейские нагрянули как раз во время «сходки» так называемого «греческого» клана, возглавляемого Лашей Руставским. Сам он был помещен в тюрьму Диаватон.

На фото: арест Лаши Шушанашвили

Напомним, Каха Абуашвили — известный грузинский актер, фильмография которого насчитывает семь фильмов. В 2007 году "Кабу" снялся в фильме "Русский треугольник", а его партнерами по съемочной площадке стали Константин Хабенский и Артем Ткаченко.

По сюжету действия киноленты разворачиваются в 1994 году в Чечне, где убивают беременную жену и дочь учителя словесности. Озверев, он принимает ислам и идет воевать против русских. Учитель издевается над пленными еще более жестоко, чем сами чеченцы: так он решил мстить за своего брата, который остался после войны без глаз. Странную череду убийств расследует студент юридического факультета, который проходит практику в милиции.

Как раннее Topnews, главный вор в законе Тариел Ониани, известный в криминальном мире как Таро, 9 апреля выходит на свободу досрочно. В колонии "Черный дельфин" в Соль-Илецке Оренбургской области, где Тар отбывал почти 10-летний срок, уведомление о депортации на родину по выходу из тюрьмы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.